Cara Memblokir Pertemanan di Facebook

Halo agan / sista pengunjung setia Andrian Trik, ketemu lagi nih. Gimana kabarnya? Semoga semua dalam keadaan sehat. Nah pada kesempatan kali ini saya akan berbagi trik yang mungkin sudah sering terdengar di telinga agan semua, yaitu tentang Cara Memblokir Pertemanan di Facebook. Meski cara ini sangat simpel, tapi gak papa lah kalau saya share. Bagi yang sudah tahu harap diam ya... wkwkwk

Berbicara tentang Facebook siapa sih yang gak ngerti dengan situs media sosial ini? Dari anak-anak, remaja sampai orang dewasa pasti sudah mengenalnya, paling tidak pernah mendengar.

Facebook adalah salah satu medsos yang peringkatnya paling atas dibanding situs medsos lain. "Masak sih?" Iya, beneran. Kalau gak percaya bisa agan cek sendiri di alexa.com terus masukkan alamat facebook.com dan lihat peringkatnya dibanding media sosial lainnya.

Cara Memblokir Pertemanan di Facebook

Dengan facebook kita bisa memperoleh berbagai informasi baik didalam maupun luar negeri dengan sangat mudah. Sebab facebook sudah dilengkapi fitur "Update Status" dan "Share" sehingga informasi dari berbagai belahan dunia bisa diperoleh dengan mudahnya.

Selain itu, di dalam facebook juga terdapat teman yang bisa kita ajak chatting atau video call. Biasanya akun facebook setiap orang pasti ada pertemanan yang tidak kita kenal atau kita anggap orang asing. Nah, jika orang tersebut hanya membuat kerusuhan di "Beranda" agan, tak salah jika agan memblokir akun facebooknya sebab postingannya yang sangat mengganggu.

Cara memblokir teman di fb dengan cepat dan mudah, bisa agan lakukan via PC, laptop, Android atau HP Java pun juga bisa asal terkoneksi dengan internet. Dengan demikian agan akan terhindar dari akun facebook yang sering mengganggu atau jahil kepada agan.

Untuk itu, disini saya akan memberi tahu cara memblokir teman di facebook tanpa diketahui beserta gambarnya agar pengunjung setia Andrian Trik lebih mudah memahami. Oke langsung saja ke TKP!!!

Cara Memblokir Pertemanan di Facebook


1. Pertama agan buka facebook.com dan login ke akun agan masing-masing.

2. Cari nama teman facebook agan yang ingin di blokir.

3. Setelah itu klik di bagian sebelah kanan Pesan dan pilih Blokir. Lihat gambar!

Blokir Facebook

4. Selesai.

Nah, gimana mudah banget kan! Dengan ini postingan-postingan yang mengganggu agan sudah tidak akan muncul lagi.

Baca juga: Trik Akses Internet Cepat Menggunakan Server Rabbit

Mungkin hanya itu pembahasan kita tentang Cara Memblokir Pertemanan di Facebook, semoga dengan adanya artikel ini bisa bermanfaat bagi kita semua. Saya admin Andrian Trik, nantikan artikel kami yang lain.... :)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Silahkan tulis jika ada pertanyaan, kritik maupun saran dan jangan sungkan-sungkan

Tekan (X) 2x untuk menutup
Dukung kami dengan like fanspage ×