Trik Akses Internet Cepat Menggunakan Server Rabbit

Masih di hari yang sama nih agan / sista, mumpung admin lagi nganggur Andrian Trik kali ini akan berbagi Trik Akses Internet Cepat Menggunakan Server Rabbit.

Siapa sih yang tidak suka kalau koneksinya internetnya cepat? Pasti semua orang menginginkannya bukan? Tentu saja dengan adanya koneksi internet yang mumpuni sekaligus fast kita akan lebih mudah melakukan kegiatan browsing, upload maupun download dengan waktu yang singkat.

Berbicara tentang internet, kecepatan internet di Indonesia berbeda jauh dengan negara luar seperti Amerika, Jerman, Italy atau yang lain. Yup, internet di negara kita ini memang membutuhkan kesabaran yang ekstra. Nah, yang akan saya bahas kali ini adalah bagaimana mempercepat internet kita dengan cara menggunakan rdp rabbit atau situs chat luar negeri.

Dengan menggunakan layanan rabbit rdp ini speed saat surfing dapat meningkat hingga 10 kali lipat dari sebelumnya. Namun, tak salah jika agan tahu mengapa kok bisa jadi cepat? Oke akan saya jelaskan secara singkat!

Trik Akses Internet Cepat dengan Rabbit












Alasan Server Rabbit Bisa Begitu Cepat

1. Server Rabbit memang memiliki kecepatan internet yang sangat kencang. Kok bisa? Sebab fungsi Rabbit ini hampir sama dengan RDP (Remote Dekstop Connecton) yang mana agan mampu mengoperasikan internet di Indonesia layaknya internet di luar negeri.

2. Kalau gak salah, Rabbit sudah dilengkapi Server Host luar negeri dimana ia mampu menjangkau internet yang super cepat.

Udah cuma itu aja yang saya tahu, selainnya bisa cari sendiri di Google. wkwkwk Oh ya, yang kita bahas bukanlah mengapa Rabbit bisa begitu cepat, tapi gimana caranya agar akses internet kita lebih bisa cepat.
Baca juga: Internetan Gratis dengan HTTP Injector All Operator
Sebelumnya perlu diketahui, jika agan menggunakan layanan Rabbit ini situs Indonesia yang terblokir bisa dibuka (situs anu juga termasuk) jadi agan juga harus memperkokoh iman agan ya biar gak terjerumus. 

Oh ya, jika agan menggunakan Rabbit ini agan tidak bisa melakukan kegiatan Download atau Upload. Udah itu aja, sekarang ayo simak langkah-langkahnya!

Internet Cepat Menggunakan Server Rabbit

1. Pertama, buka dulu PC/Laptop agan.

2. Buka browser agan terserah mau pake Mozilla, Chrome atau UC. Tapi yang saya gunakan disini adalah dengan Opera Mini.

3. Langsung ke situsnya  www.rabb.it

Homepage Rabbit

4. Klik Sign Up untuk mendaftar dan isi data yang diperlukan. Kalau agan males, bisa langsung daftar lewat facebook.

Daftar Rabbit via Facebook

5. Kalau agan daftar via email, coba cek Email agan sebab biasanya agan akan di minta email konfirmasi untuk menyelasikan proses pendaftaran.

(kalau daftar via facebook, ikuti langkah ini)

6. Langsung klik "Lanjutkan Sebagai (Nama FB agan)"


7. Jika sudah disana akan ada Username, Email, dan Password. Langsung ikuti alurnya aja sampai Finish!


8. Nah, disini langsung saja klik Skip yang letaknya di pojok kanan atas.

Klik Skip

9. Selesai. Agan bisa surfing dengan wus-wus tentunya.

Gampang banget kan Trik Akses Internet Cepat Menggunakan Server Rabbit ini. Namun sayangnya Rabbit hanya bisa dipakai dengan kegiatan streaming dan browsing saja, untuk Upload dan Download belum bisa.

Oh ya ini adalah gambar pemanis kalau menggunakan Server Rabbit ini. wkwkwk

Hasil Test Speed server Rabbit

Oke itu aja artikel kali ini mengenai cara menggunakan rabbit rdp gratis semoga bermanfaat, dan jangan lewatkan tips dan trik lainnya hanya di Andrian Trik. Terima kasih...

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

2 komentar

komentar
Selasa, 04 September, 2018 delete

terima kasih kembali, baca juga artikel lainnya di http://www.andriantrik.com/

Reply
avatar

Silahkan tulis jika ada pertanyaan, kritik maupun saran dan jangan sungkan-sungkan

Tekan (X) 2x untuk menutup
Dukung kami dengan like fanspage ×